Política de privacidad

INFORMACION DETALLADA SOBRE PROTECCION DE DATOS
ResponsableIdentidad: Publikeco Datenbazo Kuracado,S.L.
NIF: B-66361833
Dirección: Calle Sant Alexandre, 41-43, 08031 Barcelona.
Teléfono: 91 8228088
Correo: info@salasxxx.com
FinalidadEn PDK tratamos los datos recabados para la Gestionar y tramitar las solicitudes realizadas.

PDK, solo tratará los datos facilitados para la finalidad descrita anteriormente y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación y durante un plazo indefinido, a no ser que se solicite la supresión por el interesado, y posteriormente en los plazos legales establecidos.

LegitimaciónConsentimiento del afectado
DestinatariosNo se cederán datos a terceros. Sólo serán comunicados a entidades públicas en cumplimiento de la normativa vigente.
Derechos·      Confirmación general: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PDK se están tratando datos personales que les conciernan.

·      Derechos ARCO: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

·      Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

·      Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Por lo tanto, PDK dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

·      Portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar recibir los datos personales facilitados en el formulario de contacto, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos.

·      Reclamación ante organismo público: En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Información adicional·      Los datos personales que tratamos en PDK nos los ha facilitado usted mediante formulario.

·      Las categorías de datos que se tratan son: Datos de identificación (nombre, apellidos, documento identificativo, dirección postal, Cuenta bancaria, teléfono, correo electrónico).

·      PDK no trata datos especialmente protegidos